Sashimi et Langouste à Kaihō

 

Hier, pour le déjeuner, nous sommes allés à Kaihō, l’un de mes restaurants préférés de Takamatsu (et en tout cas mon restaurant de poissons préféré).

Voici quelques photos du repas (prises avec mon téléphone, j’avais oublié mon appareil, oups) :

 

Un tempura de langouste d’Ise

 

 Des Sashimi

 

Et au cas où vous n’êtes pas sûrs d’avoir bien vu un détail de la photo précédente, voici un gros plan :

 

 

Il y avait aussi des sushi, mais inutile de vous reposter une photo, je vous ai déjà montré les Sushi de Kaihō.

 

Le chef en cuisine (en fait au milieu de la salle de restaurant)

 

 

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David Billa

David vient du Sud-Ouest de la France. Après quelques années passées aux États Unis et quelques autres à Paris, c'est aux abords de la Mer Intérieure de Seto qu'il s'est finalement posé. Subjugué par la beauté de cette région malheureusement si méconnue, il a créé ce blog pour vous la faire découvrir.

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