Et le Udon, il vient d’où le Udon à votre avis ??? Partager :MastodonFacebookPinterestE-mailPlusTwitterImprimerLinkedInRedditTumblrPocketTelegramWhatsAppJ’aime ça :J’aime chargement… Related En savoir plus sur Ogijima Subscribe to get the latest posts sent to your email. Saisissez votre adresse e-mail… Abonnez-vous Étiquettes:BléUdon précédentDe Kotohira à Takamatsu (4e jour – 22 mai 2010 – quatrième partie)suivantUn drôle de repas sur la route de Nara (5e jour – 23 mai 2010) 2 commentaires sur “Pour ceux qui pensent qu’il n’y a que du riz au Japon…” Homéo 4 juillet 2010 à 20:32 Répondre agriculture intensive ou bio ? chargement… David 4 juillet 2010 à 23:05 Répondre Aucune idée… (mais certainement aucun des deux) chargement… Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Nom * E-mail * Site web Commentaire * Recevez les nouveaux articles par e-mail Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail. Δ
agriculture intensive ou bio ?
Aucune idée… (mais certainement aucun des deux)