Sep 232012
 

 

Il y a quelques jours, je vous montrais des photos de grains de riz encore verts après un orage. Je suis retourné aujourd’hui auprès de la rizière avec mon appareil-photo.

Je vous laisse apprécier le résulat :

 

 

 

Le riz mûrit de plus en plus dans la région, il devrait être prêt à être récolté d’ici peu. Toutefois, cette rizière fut plantée plus tardivement que les autres, donc le riz y est aussi un peu en retard (c’est pour cela que je l’ai choisie en fait, pour ne pas me faire surprendre par la récolte, vu que je ne sais pas quand elle devrait avoir lieu.

 

 

Si vous avez aimé ce que vous venez de lire ou de voir, la meilleure façon de me remercier est de partager cet article avec vos contacts sur les réseaux sociaux de votre choix.

Pour ne manquer aucun nouvel article abonnez-vous au flux RSS du blog ou bien par e-mail.

Et n'oubliez pas de me suivre sur Google+, Twitter et Facebook.

Les articles suivants pourraient vous intéresser:

The following two tabs change content below.

David Billa

David vient du Sud-Ouest de la France. Après quelques années passées aux États Unis et quelques autres à Paris, c'est aux abords de la Mer Intérieure de Seto qu'il s'est finalement posé. Subjugué par la beauté de cette région malheureusement si méconnue, il a créé ce blog pour vous la faire découvrir.

Latest posts by David Billa (see all)

  2 Responses to “Le Riz Qui Mûrit”

  1. J’attends de voir la suite…

 Leave a Reply

(requis)

(requis)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.